Не соглашаясь с небесами...

Ты думаешь, что нужно много,
Для крика нежного глазами?
Порядок слов расставлен строго,
Наверно даже небесами,
Предписан хрупкий ритуал,
Когда душа к другой стремиться,
Вполне всё это Бог сказал,
Иначе просто не случится,
Не совершится, не сумеют,
Одной душой не смогут стать
Или скорее не посмеют,
Быть может просто прочитать,
Не вышло правил ритуала,
Хотя всё тонко и на грани,
И вот душа родною стала,
Не соглашаясь с небесами...


Рецензии
Все на грани тонко -нужен только крик.

Марианна Козявун   30.03.2018 20:12     Заявить о нарушении
Иногда промолчать, как кричать...главное верить, что, это услышат, если глазами желаем сказать, с теми же, кто и молчание слышит...

Чугуевский Сергей   14.04.2018 18:44   Заявить о нарушении