Прочнее льда

Когда-нибудь через годы
войдя в этот белый зал
Мы вспомним старинный город
который не замерзал

Под белой февральской крошкой
И северных птиц орда
споет о любви и прошлом,
что были прочнее льда.






иллюстрация Jeff Rowland


Рецензии
...конечно вспомним...

Андре Бетра   04.08.2019 15:44     Заявить о нарушении