О Дружбе...

Ты первая кому я посвятил стихи о дружбе
О самой яркой, нежной и простой, как в той любви.
Как солнце согревающей ладони так небрежно
И может будет длиться лишь она недели три.
Так долго и нетленно я могу сгорать от счастья
Как феникс освещая твой лазурный светлый путь
Судьбою решено было свести, но вдруг напрасно?
Напрасно повторять судьбу теней и серых мук.
Но ты так и не скажешь, что тебе я точно нужен
Писать, звонить, общаться, говорить, мечтать, любить.
Быть может это глупости терзать себя прекрасной
Такой как ты на свете для меня не может быть.
Мне ночь подарит сон, о том как ты поёшь в дуэте
С солистом модной группы под огни ночных лучей.
Ты в красках застываешь, как картина на балете
И нет прекрасней музы для меня средь тех людей.
Подумай сколько слов могла бы ты сказать при встрече?
Минутное "прощай" продлилось ровно семь минут.
Вернувшись я случайно вспоминаю о прекрасном
И понимаю что меня уже ведь здесь не ждут.
Быть может всё случайность и без слов пожалуй знаем
Настанет день прощаний навсегда как в первый раз.
Глоток воды под солнцем утолит моё желание
Пронзит меня насквозь зеленый отблеск этих глаз.
Я буду благодарен лишь за то что даришь радость
А тень твоих улыбок целый вечер кружит нас.
Ты знаешь я хочу чтоб эта дружба между нами
Всегда была как фильм, который может снят для нас...


Рецензии