Жене

Тишина и покой
Под окном три березы,
И дрожащей рукой
Утираю я слезы.

Вспоминаю тот день,
Утро раннее было,
Думал, встать тебе лень,
Обо мне ты забыла.

И лежало твое
Бездыханное тело,
Тишину и покой
Нарушать не хотела.

Ты ушла в иной мир,
Не сказав нам ни слова,
Доброту и любовь
Брала ты за основу.

Вспоминаю тебя
Каждый день, каждый час.
Трудно мне без тебя
В этой жизни подчас.


Рецензии