Мой ariix

Нас ждут с тобой большие  города
Компания возможностей в пути
Мы дарим людям, дарим навсегда
Частицу сердца и своей любви

Мы дарим молодость и дарим красоту
Улыбку, Радость, Счастье и удачу
Мы вместе покоряем высоту
И в жизни нет   важней для нас задачи

Припев:

Это ARIIX – качество жизни
Это ARIIX –  он для всех
Мы ломаем стереотипы,
Мы удваиваем успех!!!


Мы научились  делать  чудеса
Рутину жизни, превращая  в сказку
И наш волшебный эликсир МОА
Нас делает счастливей и прекрасней

Нам покоряются моря и города
И каждая душа нам дом родной
И с легким сердцем смотрим в небеса
Любимый ARIIX –  Мы всегда с тобой!!!


Рецензии