Тоска

Ты улетела в отпуск без меня.
На свадьбу к дочке приглашена.
Придётся отпуска, до лета ждать.
И без тебя, любимая моя, страдать.

Любимая, без тебя мне зябко.
Родная, нет тебя мне грустно.
Красавица моя, без тебя мне пусто.
Не смогу погладить твоего я бюста.

Рядом с тобой, сердечко млеет.
А нет тебя, во мне оно, болеет.
Сердце моё постепенно холодеет.
Меня ни кто ночами не согреет.

Тоска, уныние, накатили вдруг.
Как адский замкнутый круг.
Сегодня я как всадник без коня.
Любимая, пойми ты правильно меня.

Когда влюбленные сердца, расстались.
Они как будто бы, от боли сжались.
Нам время не дано затормозить.
Зато смогу тебе я позвонить.

В Бишкеке ты, а на Камчатке я.
Любовь моя, тебя роднее и милее нет.
Вот что хочу сказать тебе в ответ.
Я буду тосковать и сильно ждать тебя...

        28.02.2018 года


Рецензии
Владимир, этот стих о сердечном состоянии ЛГ стиха надо послать этой чудной фее в Бишкек, дабы разделила мучения души и тела.

Влад Пряслин   02.03.2018 14:06     Заявить о нарушении
Влад, спасибо за пожелания,уже отправил в Бишкек.
Удачи вам в творчестве.

Владимир Сахно Нагорный   02.03.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.