Плохое поколение

(для женского вокала)


Почему-то  взрослые  считают,
Что  одни  тупые  процветают
В  нашем  нехорошем  поколенье   -
Очень  это  вредное  явленье!

Есть  у  нас  такие  и  сякие,
Есть  среди  хороших  и  плохие,
Но  считать  плохими  всех  огульно   -
Может,  это  даже  богохульно!

«Пепси-жвачка-секс   -
(ува-ува-ва!)   (инструментом)
Выше  не  летают!»   -
(ува-ува-ва!)   (инструментом)
Вот   так  вот  о  нас
(ува-ува-ва!)   (инструментом)
Взрослые  считают.
Пепси-жвачка-секс   -
(ува-ува-ва!)   (инструментом)
Версия  заразна!
(ува-ува-ва!)   (инструментом)
Пепси-жвачка-секс   -
(ува-ува-ва!)   (инструментом)
В  голове  маразма!

То  ЕГЭ  подкинут  и  - прикольно!   -
Нас  шугают  страшною  Ягою.
То страну  большую  разрушают,
И  большой  преступностью  пужают.

То  внушают  -  это  ли  не  гадство?!   -
То,  что  в  жизни  главное  богатство.
А  когда  выходит  всё  чревато   -
Молодёжь  у взрослых  виновата!

«Пепси-жвачка-секс   -
Выше  не  летают!»   -
Вот   так  вот  о  нас
Взрослые  считают.
Пепси-жвачка-секс   -
Версия  заразна!
Пепси-жвачка-секс   -
В  голове  маразма!

(проигрыш, повторение припева)


Рецензии