Мироздание - на пополам!

Забвением,
Не обмануть!
Чужими лицами,
Вымости путь!

Поцелуй твой,
Помню на вкус!
Безысходности пульс!
В сердце бьётся!

Я луна!
Ты солнца искус!
Тьма!
В нас обоих,
Смеётся!


Рецензии