Тьма

Я хожу по пустыням нашего мира.
Здесь нет ни жизни, ни капли воды.
Все что  строили, в миг похоронили ,
Корабли потонули от лживой звезды.

Мир прогнивает, это последние дни,
Угасает любимая Вега.
Дотла все сгорело, а когда-то здесь были цветы,
Но любовь не живет в сердце одного человека.

Нет бабочек, ландышей, альстромерий ,
От любви лишь остались тени сомнений.
Лишь серый цвет пепла в квартире Сальери,
Но избавит от иллюзий продукт виноделий. 


Рецензии