Ней Мишель

(для женского вокала)

Что-то  вновь  в наушниках  бормочется,
Как бы  мимо  музыки -  ага!..
Будто  ни  с  чего  поплакать  хочется   -
Здравствуй,  моя  новая  тоска!

На кого-то  он  похож  тем  более
Из  великих…  Память  -  ни  гу-гу:
У  меня  пятёрка  по  истории   -
Всё равно,  припомнить  не могу.   

С  ко-рот-кой  стрижкой,  такой,
Под  ёжик,  такой,
Подвижный  такой
Па-а-рень…
Зачем  понравился  мне,
Красивый   вполне,
И  вредный  такой,
Блин?!

Покопалась  глубже  -  ошарашена   -
Это  жесть,  а,  может,  даже  кич:
Он  похож  на  Неё  Мишеля,  маршала,
Если  того  коротко  постричь!..

НеТ  его,  и  -  вся  я  беспокойная,
Рядом  он   -  в  ушах  какой-то  гул…
Здравствуй,  моя  новая,  прикольная,
Стало  быть,  французская  лямур!      

 С  ко-рот-кой  стрижкой,  такой,
Под  ёжик,  такой,
Подвижный  такой
Па-а-рень…
Зачем  понравился  мне,
Красивый   вполне,
И  вредный  такой,
Блин?!
               


Рецензии