Этот вид, он всё горит

Сколько может это стыть,
На полу, теперь, из плит,
Не могу с тобою быть,
Бедный Йорик, я убит.

И засох тут без тебя,
Этот вид, он всё горит,
Я шепчу, как ты, любя,
Всё ж тобою не забыт.

Как в груди, стихов чреда,
Не искупит эту страсть,
Я отсутствовал тогда,
Не сдавая эту масть.

Но поняв, что я с тобой,
Мог ещё и век прожить,
Вспоминаю голос твой,
Он со мною, не изжит.

И взметнувшись в пустоте,
В день текущий, в тишине,
В терминал я уходил,
И глядел в лицо тебе.


Рецензии