Ноябрь за окном

Ты сказала - ночь без звёзд,
Я сказал - тому не верю,
Не бывает жизнь без гроз,
Ветер тихо скрипнул дверью...

Знаю, жизни не бывает
Без мечты и без улыбки.
Звезды в космосе сияют,
Свет их хрупок в небе зыбком.

Вдруг накроют небо тучи
И снежинки закружатся.
Летом грянет гром могучий,
Звёзды снова прояснятся.

И витает над землёю
Ярколикая луна.
Было всё у нас с тобою,
А любовь у нас одна.


Рецензии