Планета

(для женского вокала)


Наша  планета   -
Хрупкий  хрусталь,
Синего  цвета
Дальняя  даль.
Высшие  силы  не  раздражайте,
Нашу  природу  -  не  обижайте!

Наша  планета  -  женщина,
Будьте  красе  -  под  стать:
Не  обижайте  женщину   -
Женщина,  наша  мать!
Не  обижайте  девушку!
Будете  с  ней  на  «ты»   -
Фея  не  даст  вам  хлебушка,
Воздуха  и  воды!

Богу,  нелепо   -
Будто  бы  мстят:
Синее  небо
Трубы  коптят,
Люди  враждуют,  не  в  ногу  шагают   -
Ядерным  смерчем  планету  пугают.

Наша  планета  -  женщина,
Будьте  красе  -  под  стать:
Не  обижайте  женщину   -
Женщина,  наша  мать!
Не  обижайте  девушку!
Будете  с  ней  на  «ты»   -
Фея  не  даст  вам  хлебушка,
Воздуха  и  воды!

Пыль  и  барханы,   - 
Пустыня   бела
Там,  где  недавно
Саванна  цвела.
Виды  лазурные  реже  и  реже   -
Смерчи  и  бури  летят  с  побережий…

Наша  планета  -  женщина,
Будьте  красе  -  под  стать:
Не  обижайте  женщину   -
Женщина,  наша  мать!
Не  обижайте  девушку!
Будете  с  ней  на  «ты»   -
Фея  не  даст  вам  хлебушка,
Воздуха  и  воды!


Рецензии