Танчики

(для женского вокала)


Такие  стали  мальчики,
Что  просто  ай-лю-лю   -
Сидит,  играет  в  танчики,
А  я  его  люблю.
С  примерной  агрессивностью
Сидит,  и  все  дела.
Подобной  инфантильности,
Конечно,  не  ждала.

Ме-нЯю  маечки,
Видом  дразня…
Танчики,  танчики
Лучше  меня!
Мышь  его  пальчики
В  битву  ведут   -
Верю,  что  танчикам
Скоро  капут!
Всё  образуется,
Жизнь  расцветёт,
Он  образумится   -
Время  придёт!

Ходить  в   атаку  пешую
На  танчики  -  беда.
Я  притворилась  геймершей,
Конечно,  неспроста.
Подход  особый  к  мальчику
Идёт  издалека   -
Веду  в  атаку  танчики
На  милого  дружка.

Ме-нЯю  маечки,
Видом  дразня…
Танчики,  танчики
Лучше  меня!
Мышь  его  пальчики
В  битву  ведут   -
Верю,  что  танчикам
Скоро  капут!
Всё  образуется,
Жизнь  расцветёт,
Он  образумится   -
Время  придёт!


Рецензии