В твоих глазах

В твоих глазах игривых Ласка,
В твоей улыбке шарм Любви,
Ты быль иль небыль, или сказка,
В тебе живут мечты мои!

В твоих глазах «боюсь» я утонуть,
Душа к тебе летит незримо,
И от тебя я не смогу свернуть,
Ты для меня незаменима!


Рецензии