Это была трудная, но прекрасная дорога

Вернуться и перечитать стихи,
Только теперь смотря в глаза глубокие.
Мы многое теряем по дороге,
Но я пишу, и значит рядом ты.

Наивным может будет полагать,
Что ты прочтёшь всё это с тяжкой грудью,
Но так мне даже много легче будет,
Ведь больше я не дам тебе страдать.

Ты веришь в то, что время на часах
Неумолимо тянется, когда это не надо?
Да, время застывает, это правда,
Но мы не застываем никогда.
Оно обманывает нас нещадно,
А мы теряем лучшие года.

А люди, замечаешь, как все слепы?
Всегда ведь радоваться есть чему,
Но не умеем мы ценить. Нелепо
Разменивая на момент свою судьбу.

И в этот миг, когда откроются глаза,
Прошу тебя лишь только помнить долго
Прекрасную и светлую дорогу,
Всё по которой растеряла я,
И ту, меня.


Рецензии