Под занавес...

      ***
Под занавес февраль
Набрался стрёмных сил,
Снежком запорошил,
Весну заминусил.
И март уже не март -
Студёный Оймякон,
Срываются на мат,
Кто в кепках с козырьком.
И март, пока не март,
А просто постфевраль,
К восьмому, говорят,
Расслабится, а жаль.


Рецензии