В даль Зазеркалья

Да, губы помнят поцелуй,
А тело – рук прикосновения.
Ты –  в сердце, в памяти, со мной:
Любовь и чувственны мгновения…

Манящий пальцы мягкий фетр:
Его тепло ласкало кожу…
И приглушённый тусклый свет,
Мерцанье фар на звёзды схоже…

Та обособленность в ночи,
Зовущая в даль Зазеркалья…
Небрежно брошены ключи,
И наше ложе – краше спальни…

И жар по телу, что огонь,
Который вырвался наружу…
Твой тихий шёпот, словно стон…
«Люблю», впервые, уже мужу…


                © Павлина Вальковская


Рецензии