Почтивесна

Мороз ударил по носу,
А на носу весна.
Желанья в небе носятся,
И снова не до сна.
Красивыми фонтанами
В снегу стоят кусты,
Но встречами нежданными
Наполнились мечты.
Не мёрзнут, ошалелые,
Их холод не берёт.
Они, такие смелые,
Уже идут на взлёт.
И мы за ними тянемся,
Пусть мир пока в снегу!
Но завтра март настанет и
Коснётся жарких губ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.