Я верю в Россию

Я  смотрю
На  просторы  бескрайних  равнин.
Я  смотрю
На  дрожащие  листья  осин…
Мы  Иудой  не  станем!
Нам  не  нужно  венца,
Но  свой  путь   -
Мы пройдём  до  конца!

Я  верю  в  Россию!
На  каждое  «нет!»   -
«Я  верю  в  Россию!»   -
Таков  мой  ответ.
Небесные  силы
Россию  хранят.
Я  верю  в  Россию   -
Что  путь  её  свят!

Крестный  путь   -
Он,  конечно,  не  залы  дворцов.
Крестный  путь   -
Повторенье  дороги  отцов.
Да,  всё  будет  не  гладко,
Но  свой  путь  мы  пройдём,
И   -  Бог  даст   -
Что   всё  будет  путём!

Я  верю  в  Россию!
На  каждое  «нет!»   -
«Я  верю  в  Россию!»   -
Таков  мой  ответ.
Небесные  силы
Россию  хранят.
Я  верю  в  Россию   -
Что  путь  её  свят!

Все  бегут…
Даже  дети  правителей  там   -
Где  всё  «гут»,
По  надёжным  и  тёплым  местам.
А  я  верю  в  Россию!
Среди  суетных  дел  -
Мы  свободны!   -
Мы  божий  удел!

Я  верю  в  Россию!
На  каждое  «нет!»   -
«Я  верю  в  Россию!»   -
Таков  мой  ответ.
Небесные  силы
Россию  хранят.
Я  верю  в  Россию   -
Что  путь  её  свят!


Рецензии