Побудь

Пожалуйста, побудь со мной,
Хотя бы малость - своей мыслью.
Без наказанья называемым судьбой
Побудь, пока тоска над нами не повисла

Или пока не встало солнце
Побудь со мной, лишь малость.
Забудь, побудь, мой милый друг,

Пока совсем мы не расстались.


Рецензии