В заповеднике...

Я в заповеднике, гляжу на птичек редких,
Зверюшек диких с рук я не кормлю.
Я продираюсь через злые ветки
К единственной, которую люблю.
Зло впереди, как волки, но не в клетке,
Но для меня – ягнята воплоти.
Я загрызу любого – зубы метки,
Кто встанет мне к любимой на пути.
Но я не трону ни одну зверюшку,
Лишь покажу оскал и зарычу
Тому, кто мне пустить захочет вьюшку,
Я не убийца, я лишь к Ней хочу!
Не стойте на пути моём, о волки!
Сдержу я слово сказкам вопреки,
Пройду я мимо, потрепав по холке,
Если вы спрячете в оскал свои клыки…


Рецензии