С Новым Годом

(для женского вокала)

Вот  и  снова  все  печали  далеки,
И  на  ёлочках  мерцают  огоньки.
Вот  и  праздник,
Наш  проказник   -
Долгожданный  и  весёлый  Новый  Год!

Всем  здоровья,  и  богатства,  и  любви!
Пожеланье  от  Снегурочки  лови   -
Всякий  встречный,
Поперечный,
Даже  тот,  кто  в  жаркой  Африке  живёт!

С  Новым  Годом!
С  новым  счастьем!
Если  любишь   -
Не  прощайся!
Если  веришь   -
Всё  случится!
С  Новым  годом,  люди,
Я  вас  всех  люблю,
И  верю  в   вас!
С  новым  снегом!
С  новым  ветром!
Год  проходит   -
Незаметно,
А  приходит   -
Всех  заводит…
С  Новым  годом,  люди,
Я  вас  всех  люблю!

Что  себе  я  пожелала  -  не  скажу,
Потому  что  своей  тайной  дорожу.
Не  случайна
Эта  тайна   -
Просто,  тайна  очень  личная  моя!

бридж:

Люди  мира,
Весь  честной  народ   -
С  огоньком
Встречайте  Новый  Год!

С  Новым  Годом!
С  новым  счастьем!
Если  любишь   -
Не  прощайся!
Если  веришь   -
Всё  случится!
С  Новым  годом,  люди,
Я  вас  всех  люблю,
И  верю  в   вас!
С  новым  снегом!
С  новым  ветром!
Год  проходит   -
Незаметно,
А  приходит   -
Всех  заводит…
С  Новым  годом,  люди,
Я  вас  всех  люблю!


Рецензии