Знаешь я верю в людей

Знаешь я верю в людей
Люди могут быть лучше
Могут быть честней и гораздо добрей
Знаешь я верю в людей
Давай приложим усилие
И сделаем этот мир немного светлей
Послушайте в эту ночь
Давайте отложим оружие
Давай пройдемся по улицам среди огней
Послушайте эту ночь
Давайте наполним веселием
Давайте наполним теплом души людей
Знаешь я верю в людей
Верю в неравнодушие
Верю , что есть те кому не все равно
Знаешь я верю в людей
Верю не все разрушено
Знаешь я верю не все еще решено


Рецензии