приправленное

инверсный беспорядок мой,
неправильное правило...
работают:
стекло разбитое строкой
потоки воздуха
в сердца направило
не квотою.
разумность неожиданна
в безумье
и свет тепла так нужный
в одиноком лунье -
всё это приняла.
что истинно и есть,
я поняла.
 приправила.
вам - честь.


Рецензии
Глубокие мысли, Таня!

Улекса фон Лу   01.03.2018 12:37     Заявить о нарушении