Одуванчики

(для женского вокала)


Вот  и  расцвели  одуванчики   -
Жёлтыми  совсем  стали  кепочки,
Шалыми  совсем  стали  мальчики,
Вешними  совсем  стали  девочки.

Лепестками  всё  запорошено,
Стали  небеса  мои  синими.
Все  вокруг  такие  хорошие,
Все  вокруг такие  красивые!

Я  сплету  венок,
Соберу  букет   -
Мир  у  моих  ног
В  жёлтое  одет.
Мир  над  головой
Розовым  цветёт,
Радость  уже  есть   -
-   -   -
Счастье  подождёт!

Счастливы  знакомые  мальчики,
Девочкам  горячие  снятся  сны.
Только  лишь  мои  одуванчики
Все  -  самой  себе  и  подарены.

Но  -  весной  грустить  не  положено,
День  нарядный  -  в  солнечной  маечке…
Всё  вокруг такое  хорошее,
На  лугах  цветут  одуванчики.

Я  сплету  венок,
Соберу  букет   -
Мир  у  моих  ног
В  жёлтое  одет.
Мир  над  головой
Розовым  цветёт,
Радость  уже  есть   -
-   -   -
Счастье  подождёт!


Рецензии