На расстоянии

(для женского вокала)


Тебя  я  не  знаю,
Пока  ты  незнаком.
Но  шлю  я,  советы,
Не  всякий,  вечерком.
Лишь  в  мыслях  советы,
Чтоб  жил,  себя  храня   -
Пока  ты
Не  знаешь  про  меня.

Не  ври  мне,  не  надо   -
Что  ты  уже  с  другой.
И  слишком  не  надо
Тревожить  мой  покой   -
Не  снись  ночью  каждой
Без  всяких  без  систем,
Но  не
Пропадай   насовсем!

А  где-то  -  целый  мир!
А  где-то  -  самолёты,  поезда.
А  в  небе  надо  мной,
Далёкая,  холодная  звезда.
Надену  капюшон,
И  сердце  успокоится  в  груди…
Однако,  ты  знаешь   -
Давай  уже  скорее  приходи!

Пока  ты  не можешь
На  встречи  приходить   -
Хочу  поведеньем
Слегка  руководить.
Твоим  поведеньем,
Надеясь  и  любя   -
Что  встречу
Хорошего  тебя.

Ты  круче,  нежнее,
И  лучше  всех  подряд,
И  месяц, и  солнце
Об  этом  говорят.
И  шлю  я  советы
Неведомо   куда,
Чтоб  это
Осталось  навсегда!

А  где-то  -  целый  мир!
А  где-то  -  самолёты,  поезда.
А  в  небе  надо  мной,
Далёкая,  холодная  звезда.
Надену  капюшон,
И  сердце  успокоится  в  груди…
Однако,  ты  знаешь   -
Давай  уже  скорее  приходи!

Тебя  я  не  знаю,
Пока  ты  незнаком.
Но  шлю  я,  советы,
Не  всякий,  вечерком.
Лишь  в  мыслях  советы,
Чтоб  жил,  себя  храня   -
Пока  ты
Не  знаешь  про  меня.

Не  надо,  не  надо,
Наивных  осуждать!
Ещё  до  знакомства   -
Люблю  и  буду ждать.
А  если  обманешь
И вовсе  не придёшь   -
Ни  славы,
Ни  счастья  не  найдёшь!


Рецензии