Ты думаешь меня больше нет

Ты думаешь меня больше нет,
не видя моего лица, уже несколько лет
ты думаешь я где то там,
брожу по чужим городам,
И собираю осколки любви,
что разбилась в хлам,
Но почему сердце твое замирает когда в толпе похож силуэт,
почему ты во сне зовешь мое имя,
а меня рядом нет,
почему я не помню больше ничьих лиц,
словно кто то взял и вырвал сотни из жизни страниц,
почему так хочется бить зеркала,
 и ругать себя за то что не сберегла


Рецензии