Перед смертью не надышишься

Навязчиво слова всё время пишутся
О том, что очень страшно мало знать,
О том, что перед смертью не надышишься
И поздно все  решенья принимать.

И если б знать, что всё ещё получится,
Что всё не зря и есть, возможно, шанс,
Но скрыто то, что в этой жизни случится.
Надеюсь, это не в последний раз...

И всё равно мне очень в чудо верится,
Мои слова лишь только об одном,
Что мне мечты не долго будут грезиться
И что судьбу изменим, повернём.

Печальных слов опять страницы пишутся
И мы не в силах много изменить.
Увы, но перед смертью не надышишься,
Боясь свой шанс последний упустить...
08.06.2017/21:14


Рецензии
Прекрасные строки
Очень понравилось
С теплом и благодарностью

Олеся Каганович   20.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Успехов!
С уважением к вам

Эмм Вейларис   20.03.2018 23:10   Заявить о нарушении