Вредность

(для женского вокала)

У  меня,  наверное,  к  тебе  и  не  любовь   -
Чисто  наваждение  и  детские  мечты.
Почему-то  хочется  поссориться  с  тобой,
Почему-то  хочется,  чтоб  это  сделал  ты.

Почему  так  хочется   -   сама  я  не  пойму,
Хочется  и  -  с  этим  не  поделать  ничего.
Я  могу  поспорить,  но  уже  не  обниму,
Вредность  и  -  не  денешься  от  чувства  своего!

Ни  измена,  ни  ревность,
Ни  от  будней  усталость   -
Извини,  просто,  вредность,
Как  змеюка  подкралась!
В  одинокую  полночь
Чешуёй  прикоснулась    -
Нас  поссорила,  сволочь,
И  клубочком  свернулась.

Сколько  же  тебе  наговорила  я  вчера
Глупостей,   и  пакостей,  и  всякой  ерунды?!
Хоть  по телефону  извиниться  бы  пора   -
Опуститься  ангелом  с  небесной  высоты.

Позвонить,  услышать,  что  -  не  очень  огорчён,
Подобрать  к  обиженному  новые  ключи,
Объяснить  тебе,  что  я  здесь  как  бы  ни  при  чём  -
Если  телефон  ты  на  три  дня  не  отключил.

Ни  измена,  ни  ревность,
Ни  от  будней  усталость   -
Извини,  просто,  вредность,
Как  змеюка  подкралась!
В  одинокую  полночь
Чешуёй  прикоснулась    -
Нас  поссорила,  сволочь,
И  клубочком  свернулась.


Рецензии