Запах любимой женщины

Каждая женщина имеет свой запах
кто-то духами словно букет
кто-то прокурена - дым сигарет
кто-то с утра - блинчики мясо
взяла на работу для плотной массы
кто едва уловимый оттенок
доступный не каждому
не для нимфеток
кто-то бывает пахнет любовью
энергию радости смешанной с кровью
что будоражит сердечную мышцу
аромат наполняя в воздухе чистом
проходят все рядом бросая флюиды
на всех мне плевать нужна только Нина

8*16 31.08.2017


Рецензии