Я ухожу от тебя

Я ухожу от тебя,
Чтобы вернуться к нему…
Я не могу, не любя,
[Честно] твердить, что люблю!

Я не хочу себе лгать!
Больно и страшно внутри.
Мне не поверила мать.
Ты мне в глаза не смотри!

Я отдаю всё ему,
Ну а тебе – ничего –
Вот, почему не люблю
И без тебя хорошо!

       (25.01.2003г.)


Рецензии