Кардиохирургам КХО-2 Сургутского Кардиоцентра

Спасибо Вам за миг,
В котором вновь живут,
Спасённые от тяжкого недуга.
За то, что здесь они приобрели
Достойнейшего доктора, товарища и друга.

Вы сердце пациента держите в своих руках-
Оно трепещет, словно раненая птица.
И ничего дороже нет для Вас-
Когда оно по воле Вашей снова будет биться!

Спасибо, доктора, за весь ваш труд-
Вы заслужили этого, поверьте.
Вас будут вспоминать молитвой те,
Кого однажды Вы спасли от смерти!

Я низко голову склоняю-
Благословляя Вас и Ваши руки.
И твёрдо знаю-там, где Вы,
Конец придёт сердечной муке!


Рецензии
Сильно! Присоединюсь Виталий Булатович!

Аечка Латыпова   18.03.2018 22:46     Заявить о нарушении