Улыбка цветочной Нины

Я часто приношу
большие там цветы
к утру же усыхают
и плохо видно их
только лишь когда
свежие красивые
для тебя одной
такой неповторимой
но знаю видишь ты
и тонкий стебелечек
пусть даже он засох
за один денечек
в нем твоя улыбка будет
солнцем ярким
пусть даже согревая
в гербарии тетрадке

8*12 09.09.2017


Рецензии