Водопад

По дороге лесной к водопадам,
По тропинке, где мох и кусты.
К тайнам леса, минуя преграды
Жарким днем пробираемся мы.

Свежий воздух — лесное богатство,
Ветер листьями волен играть.
И великих камней тех упрямство,
Что скалу будут век подпирать.

У реки, где каскад водопада,
Я услышу слова о любви
И пойму, что свободы не надо,
Когда рядом со мной будешь ты!

Июнь 2011г.


Рецензии