Друзьям-поэтам

Друзьям- поэтам: прости, Поэт, за «неответ»

    Однажды, в феврале, по неизветным мне причинам, вдруг исчезла рецензия на мои строки «Штатам- мат- ультимат». Я успела только прочесть: «Вот это по- нашему…»
   Мой Друг! Принародно прошу у тебя прощения. Прости великодушно. Благодарю тебя и всех Поэтов за ваши отзывы. Желаю всем мира, хлеба, чистого Неба, здоровья, Любви, успехов в вашем замечательном творчестве. Душе спасительного Света на многая, благая, счастливая Лета!

Я всех люблю и величаю …
И приглашаю к стихочаю,
А если он вам не по вкусу,
Согласна: нету в нём искусства.
Здесь просто крик души моей.
Личное дело. Пей, не пей.

   Обнимаю вас всех, мои Друзья. С благодарностью приму все ваши замечания, критику (я её очень люблю). С уважением и любовью, Ольга Козлова.


Рецензии