Не мне решать

Напишу ещё один сраный стих.
Стих печального нытика,
Но ты пойми, я устала от них.
У меня каждый день- истерика.

Стих, без особой рифмы,
Стих, о плохой любви.
Стих, где все через жопу,
Стих, о нашей любви.

Стих, под застывшие слезы,
Стих, о несчастной любви.
Стих, где нет уже более,
Нас на одинаковой оси.

Мои стихи это полная лажа,
Стихи мои, полная дрянь.
В моих стихах по твоему фальша,
А Я же- мерзкая ****ь!

****ь, что тебе изменила,
Бросила в трудный час
Шлюха, и такая паскуда,
Что заставила бедного страдать

Пошла ты к другому в квартиру,
****ься, зачем же ещё?
Я тебя такую паскуду;
Всю жизнь буду с грязью мешать!

О какой говоришь ты измене?
Сам утопая во лжи?
Но будет такой случай.
Когда узнаешь, ты правду, пойми

И это- последний стих,
Что пишу я такому уроду.
И вообще, забуду о них,
Будто они- канули в воду.


Во мне погибает романтик,
Человек, что тебя любил.
Я же и в прям, твой верный фанатик,
Что бесконечно тобою дорожил.



Как объяснить тебе, скотине?
Иль нужно ли это вообще?
Что в моем бесконечном мире,
Нет ничего превыше любви.


И как же сказать тебе, милый,
Что не будет такой у тебя .
Такой что в огонь и в воду.
Которой, больше нет у тебя.


Рецензии