до грани

Доведи себя, доведи.
Доведи себя, доведи
До белого каления
Или до вершины Эвереста.
Но до грани.
Чтобы больно дышать
От колик в животе,
Или от гари в воздухе,
От тесноты среди людей.
Порвать все ткани.


Рецензии