Как русалка...

Как русалка, ты прекрасна,
твой наряд к лицу тебе.
Из наряда - лишь атласный
бант на светлой голове...
Твои линии красивы -
не могу отвесть глаза...
Чуть кокетливо, игриво,
говоришь: "Глядеть нельзя!.."
Улыбаешься мне сладко,
прикрываясь чуть рукой.
Я стараюсь хоть украдкой
разглядеть тебя такой...
Твои плечи, твои руки,
грудь в веснушках золотых....
Мне вздохнуть мешают... брюки...
Я избавлюсь враз от них!...
05.01.2006


Рецензии