На что же все это похоже?

Касанье нежных пальцев кожи.
На что же всё это похоже?
Короткий взгляд глаза в глаза,
А в глубине души слеза.

Лучистый свет улыбки яркой.
Объятья, чтобы стало жарко,
И легкий шёпот прямо в ушко.
В одно мгновенье стало душно.

Однако всё не так-то просто.
Нет дружбы, только лишь знакомство.
Всё кончится и не начавшись,
А ты уйдешь лишь посмеявшись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.