Романтика для инфантильных

Романтика для инфантильных,
Задумчивых меланхоликов,
Для слабых - мнимая сила,
Философия для алкоголиков.

Самой мне не определиться...
Быть может, подскажут прагматики:
Куда мне присоединиться,
Если мысли в мире романтики?


Рецензии