Из своих

Словно тень из ниоткуда,
На осознанье только секунда, 
Рядом твой силуэт,
Крадущий белый свет.

Слишком осязаемо, чтобы игнорировать,
Слишком тепло, чтобы не почувствовать,
Кратковременное прикосновение
Сквозь ускользающее мгновение.

Глаза в глаза –
Несомкнувшиеся острова,
Где за набором разных фраз,
Самые изысканные слова.

А вокруг потеха,
Зато внутри утеха.
Тишина между двоих –
Души увидели своих…


Рецензии