Что потерял так неумело

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2013/02/21/8407

"Казалось мне тебя я разлюбил".
Я  сердцу своему дал установку.
Но не сумел, не победил.
Опять судьба мне делает подлевку.

Как я любил, как я желал.
Мечта казались будет раем.
Жаль, не сбылись они тогда.
Нас не накрыло звездопадом.

И я прожил года с другой.
Той, что послушной оказалась.
Той, что поверила тогда
И никогда не сомневалась.

Да я теперь совсем другой.
Жить без эмоций даже сладко.
Но повстречалась ты вчера.
Легла на сердце вновь заплатка.

Горю, зову, ищу тебя.
Душа болит и ноет тело.
Ах, если бы вернуть назад,
Что потерял так неумело.


Рецензии
Хорошо откликнулись!)

Натэлла Пак   03.03.2018 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо Натэлла.
Можете и вы откликнуться.

Алевтина Мацонко   03.03.2018 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.