Выход. Часть четвертая. Девочка

Зализав свои раны поспешно,
Продолжаю я трудный путь.
Надеюсь,закончится он успешно,
Ну а ты,брат,здоровым будь.

Летит луч из-за горизонта,
Восход над джунглями горит.
Но не лиан возникает контур,
А бетонных серых махин…

Вдруг как гром средь ясного неба:
Девочка мне навстречу идет.
Но есть большая очень проблема-
Не получается открыть свой рот.

А девочка так прекрасна,
С первого взгляда влюбился в нее.
Все же вышел в город я не напрасно,
Загорелся надежды в душе огонек.

Ну же тряпка,соберись,будь смелей!
Не упусти же,дурак,свое счастье.
Давай,подойди к ней,мужик,не робей!
Скорее возьми ее за запястье…

Постой же,прошу я тебя,обернись,
Здесь твой рыцарь на белом коне!
Хоть в полоборота ко мне повернись,
Замедли этим течение дней.

А девушка мне подарила улыбку,
Ушла в пустоту,очень громко смеясь.
Это была большая ошибка…
Разбито и сердце мое и душа…

Волосы длинные ветер колышет,
Я смотрю волосам этим вслед.
Пусть мой крик никто не услышит,
Пока над городом теплится рассвет.

Зря я пытался поверить в любовь,
Я о ней только в книгах читал.
Ручейком течет алая кровь,
И любить я жизнь перестал…


Рецензии