Смысл жизни!

ХОЧУ Я ДУШУ ТВОЮ ОБНЯТЬ
И ПУСТЬ СО МНОЙ ОНА БУДЕТ ВЕЧНО!
ХОЧУ Я СЕРДЦЕ ТВОЁ ЦЕЛОВАТЬ
И ДЕЛАТЬ ЭТО ГОТОВ БЕСКОНЕЧНО!

ХОЧУ Я МЫСЛИ ТВОИ ЧИТАТЬ
И ЧТОБЫ СТАЛИ ОНИ МОИМИ!
ХОЧУ Я ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЛЕТАТЬ
ПОД ЗВЁЗДАМИ ЯРКИМИ И ЗОЛОТЫМИ!

ХОЧУ Я ВИДЕТЬ СНЫ ТВОИ
И ПОГРУЖАТЬСЯ В НИХ БЕЗ ОСТАТКА!
ХОЧУ Я СВЕТА ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ВЕДЬ СМЫСЛА ЖИЗНИ В НЕЙ ЗАКЛЮЧЕНА РАЗГАДКА!


Рецензии