Кто кроме ВВП?

Ну кто же кроме ВВП
После дебатов никого
Собчак, Явлинский и т.п.
И Жириновский  - не того
На дядю брызнули водой
А дядя тоже не в долгу
Костюмчик очень дорогой
Обидно аж до не могу
И он в эфире резво матом
Хвала и честь теледебатам!
Бл**ь, проститутка, ты Собчак
Соврал? Нет, может быть и так
Такие метят в президенты
Ну докатилась же страна
Не времена одни моменты
А раньше были имена
И с именами шли на бой
И поднимались из окопа
России матушке святой
Рукоплескала вся Европа
И нам победа улыбалась
И немцев били не на льду
И страна санкций не пугалась
Тоже придумали беду!
Но Горбачёв, Ельцин, Собчак
В стране устроили бардак
Чего изволите, хотите?
Не совершали, но простите
И мы подвинемся во всём
Поплачем и слёзки утрём
Для вас развалим ВПК
Хотите – спляшем гопака
Ну кто же кроме ВВП
Собчак, Явлинский и т.п…
Вновь олигархам нас доить
Это и к бабке не ходить
На дядю брызнули водой
А дядя тоже не в долгу
Костюмчик очень дорогой
Обидно аж до не могу
Такие метят в президенты
Ну докатилась же страна
Не времена одни моменты
А раньше были времена

Ссылка на видео песни https://youtu.be/1Ey6Etao2ys
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии