03. Зима-!!!

 
Кожуха одели,все деревья,наги 
Тихо снег кружится,и растут овраги
Вьюга заметает,в поле все дорожки
И морозом нежна,рисует нам окошки
 ------------------------------------
Снегом запорошит, любимое крылечко
Шепчет строгий ветер,обойду с далеча
белым покрывалом,укрою все равнины
На сосны и на ели,поцеплю седины
------------------------------------
   Зимушка невеста,белая была
          Забежала в гости,любимая моя
    белой белесою,везде ты порошишь
          В улицу каждую,зайти быстрей спешишь
--------------------------------------
Зимушка любимая,песню ты мне, спой
знаю моя милая,любишь ты простор
Ты ко-мне любимая,с севера приди
Радость ,свою светлою,ты нам подари
---------------------------------------
Запрягу я тройку,белых лошадей
И помчусь я в поле,вдаль любви своей
Звонка бубенцами,напою простор
Я иду любимая,следом за тобой
---------------------------------------
        18.01.2018.2,30.
        автор:Влад-Беспаль
        фото:интернета   


Рецензии