Сложности в голове

Запутанные мысли складываются
В закрученные предложения,
Догадываться
О смысле сложно -
Продолжение
Разговора невозможно.
Безвыходные ситуации
Господствуют.
Обняться
Не с кем - рядом черствые.
И когда накаляется
До предела сложность
И в мыслях только безнадежность...

Вдруг ясность к уму подступает.
И жизнь это правило знает:
Когда все тернии выжжены -
Остаются простые истины.


Рецензии