Ночь...

Ночь, свет замёрзших фонарей...
Мир стал как-будто без людей.
Вновь всё пытаюсь объяснить -
Слов нет и чем их заменить...

Мрак, но вдали горят огни.
Где оказались мои дни?
Как объяснить слова твои,
Можешь ли узнать мечты мои?

Как принимать всё так, как есть? -
Жизнь в самом деле - просто жесть.
И мы себя не можем поменять,
Просто пора, кажется, всё понять.
06.12.2017/21:19


Рецензии