Скажи мне где же тебя найти?!

Скажи мне где же тебя найти,
Родной до боли мой человек?
Быть может, стою не на том пути
И нам не встретится целый век?...
А хочешь на встречу к тебе побегу?
Ты только дорогу к себе наколдуй.
Я чувствую сердцем, но, словно в бреду,
ТВОЯ – к другим меня не ревнуй!
Ты так же как я устал быть один
И теплятся мысли твои о семье.
Давай же, попробуй и сам найти
Такую простую дорогу ко мне.
Представь, как сидим мы с тобой у окна,
О счастье болтаем в доме своем,
А сны превратились в реальность сполна
И есть я и ты, мы с тобою ВДВОЕМ

Декабрь 2017


Рецензии